Новый эндорсер Hohner

в НОВОСТИ, МУЗЫКАНТЫ, ВИДЕО от February 21, 2017 . 0 Комментариев.

Новый эндорсер Hohner

Представляем вам нового эндорсера Hohner - аргентинскую исполнительницу на губной гармонике Наташу Сеара.

Наташа Сеара (Natacha Seara) начала играть на губной гармонике в 2000 году. Уже в 2001 году Наташа стала выступать с концертами вместе с аргентинским гитаристом Javier Calamaro. Наташа выступала в качестве приглашенного артиста с аргентинской рок-группой TURF, с которой она играла в традиционном аргентинском театре Cemento. Еще с одними аргентинскими рокерами Los Tipitos Наташа дважды выступала в театре EL Anteneo в Буэнос-Айресе. Позже Наташа становится участником блюзового трио вместе с Debroa Dixon и El Indio Marquez. Наташа выступает со многими известными музыкантами, включая аргентинскую пианистку Cristina Dall.

В настоящее время Наташа задействована сразу в двух проектах: в джаз-бенде А7 и в группе Radiohits, которая исполняет каверы на песни 1980-х. Недавно Наташа закончила запись своего первого сольного альбома «Tach & blues». В 2012 году Наташа приняла активное участие в записи новых альбомов групп Guasones и Mancha de Rolando.

Наташа играет на губных гармониках Hohner:

HOHNER Golden Melody

От других классических моделей Golden Melody отличается формой корпуса и крышек. Это значительно влияет на звук: он становится очень открытым и разборчивым. Закругленный пластиковый корпус эргономичной формы и длинные и тонкие медные язычки делают этот инструмент идеальным для игры в стилях блюз и джаз. 7 винтов очень плотно фиксируют платы к корпусу, увеличивая герметичность. Корпус выполнен из очень плотной слоистой пластмассы, которая значительно влияет на разборчивость звучания

Аргентинская исполнительница на губной гармонике Наташа Сеара

 HOHNER Special 20


Special 20 - идеальная гармошка для исполнения музыки в стилях фолк и кантри. Корпус из черного пластика, медные язычки, закрепленные 6-ю болтами для максимальной воздухонепроницаемости, позволяют получать теплый мягкий звук.

Аргентинская исполнительница на губной гармонике Наташа Сеара

 HOHNER Golden Melody Tremolo


Эта гармошка тремоло дает очень мягкое звучание и может использоваться в восточных стилях музыки. Гармошки с настройкой тремоло в основном используются при исполнении традиционной народной музыки. Благодаря горизонтальному разделению воздушных каналов одновременно звучат две ноты, в отличие от гармошек серии Richer. Эти ноты различаются по высоте всего на несколько центов, что и создает эффект тремоло. В результате получается приятный уху легкий пульсирующий звук.

Аргентинская исполнительница на губной гармонике Наташа Сеара

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Not Published)
   Web-сайт: (Site url with http://)
* Комментарий:
×
×
×
×
×
×
×


fv7 nn       52,24 ms